Groupe
BK Häcken - Paris FC [1-1] : Tout se jouera à Charléty !

Au terme d’un match haché à la Bravida Arena, le Paris FC ramène un point de son déplacement en Suède (1-1). Tout restera possible contre Chelsea à Charléty.

21′ Pénalty pour Häcken pour une main de Teninsoun Sissoko ! Chiamaka Nnadozie sort brillamment le pénalty !

33′ Poteau pour Häcken sur une contre-attaque rapide !

40′ Après une belle remise dos au but de Louna Ribadeira, Clara Mateo déclenche une frappe à l’entrée de la surface. Au-dessus !

56′ Gaëtane Thiney pique son ballon mais la gardienne sort parfaitement.

61′ Nouvelle parade de la gardienne suédoise devant notre capitaine.

89′ Centre de Julie Soyer au second poteau pour Louise Fleury qui manque le cadre.

90+2′ Double parade exceptionnelle de Chiamaka Nnadozie !

L’entame de match est timide. Paris a le ballon mais peine à inquiéter la défense suédoise. Sur la véritable première incursion de Häcken, les Suédoises obtiennent un pénalty qui n’aurait pas dû être sifflé (le ballon ayant franchi la ligne derrière le but avant la main de Teninsoun Sissoko). C’est le moment choisi par Chiamaka Nnadozie pour sortir ce pénalty d’une superbe parade. Avertissement sans frais pour les joueuses de Sandrine Soubeyrand qui manquent un peu de tranchant face à un bloc bien en place. Les Parisiennes vont mieux en fin de première période mais rien n’est marqué.

En seconde période, Paris se montre plus incisif même si Chiamaka Nnadozie continue son récital dans les buts. Les occasions sont plus nombreuses côté parisien mais la gardienne suédoise écoeure nos attaquantes à plusieurs reprises. Dans les derniers instants, le match est complètement débridé. Louise Fleury manque le cadre de peu et Chiamaka Nnadozie réalise, encore, des parades de grande classe.

0-0, tout reste possible pour nos Parisiennes qui défieront Chelsea mardi au Stade Charléty. Il faudra un exploit certes, mais cette équipe est capable de tout. Alors, tous ensemble, rendez-vous à Charléty mardi !

BK Häcken – Paris FC : 0-0
Bravida Arena

Avertissements : Luik (37′), Rybrink (57′), Larisey (74′) pour Häcken. Mateo (20′) pour le Paris FC.

Composition : Nnadozie – Soyer, Ould Hocine, Sissoko, Bogaert – Le Mouël (N’Dongala, 87′), Corboz (Korosec, 59′), Thiney – Mateo (Bussy, 70′), Dufour (Fleury 59′), Ribadeira (Bourdieu, 59′)