SlideASCPFC
Amiens SC - Paris FC [1-1] : Paris à réaction
Pour le compte de la 6ème journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC fait match nul sur le terrain d'Amiens (1-1). Menés à l'heure de jeu, les hommes de Thierry Laurey ont rapidement réagi grâce à un superbe but de Jonathan Iglesias.

Amiens SC – Paris FC [1-1] : Paris à réaction

Pour le compte de la 6ème journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC ramène un point de son déplacement à Amiens (1-1). Menés à l’heure de jeu, les hommes de Thierry Laurey ont rapidement réagi grâce à un superbe but de Jonathan Iglesias.

30′ Badji est trouvé sur un centre venu de la droite. Sa tête passe au-dessus !

38′ Accélération de Gory qui s’infiltre dans la surface et tente une frappe croisée. Gurtner se couche bien !

52′ Quel arrêt de Gurtner ! Superbe centre de Lopez pour Gory qui bute sur un grand Gurtner !

59′ But. Tolu ouvre le score pour Amiens après avoir coupé un centre au premier poteau. 1-0

65′ BUT ! Sur un centre en cloche, le ballon arrive au second poteau. Bocha Iglesias contrôle, élimine un défenseur d’une feinte incroyable et trompe Gurtner ! 1-1

82′ Tolu, décalé côté gauche, tente une frappe croisée. C’est juste à côté !

Pour son deuxième match en 4 jours, le Paris FC se déplaçait chez l’une des écuries en pleine forme, l’Amiens SC. Dans un stade de la Licorne bien garni, il fallait faire preuve d’abnégation et de concentration pour repartir avec un bon résultat.
La première période est timide et brouillonne des deux côtés. Hormis une frappe d’Alimami Gory, les hommes de Thierry Laurey peinent à se montrer dangereux. Au retour des vestiaires, les Parisiens reviennent avec de bonnes intentions et il faut un grand Gurtner pour ne pas voir Alimami ouvrir le score.
C’est finalement Amiens qui marque à l’heure de jeu sur leur première occasion en seconde période. Mais Bocha Iglesias égalise rapidement sur un exploit personnel. Malgré un rythme beaucoup plus soutenu, plus rien ne sera marqué dans cette rencontre.

Le Paris FC retrouvera Bordeaux samedi au Stade Charléty pour conclure ce premier marathon de la saison.

Amiens SC – Paris FC : 1-1