Sans-titre-1
Paris FC - US Orléans [5-0] : Victoire nette
Après son match nul sur le terrain de Reims dimanche dernier, le Paris FC a renoué avec le succès en s'imposant largement face à l'US Orléans (5-0).

Paris FC – US Orléans [5-0] : Victoire nette

Après son match nul sur le terrain de Reims dimanche dernier, le Paris FC a renoué avec le succès en s’imposant largement face à l’US Orléans (5-0).

16e Belle frappe de Clara Matéo à l’entrée de la surface suite à un bon travail de Coumba Sow. Juste au-dessus !

26e Suite à un centre parfait de Clara Matéo, Eseosa Aigbogun trompe la gardienne du plat du pied. (1-0)

28e Pénalty pour le Paris FC ! Gaëtane Thiney croise sa frappe et prend la gardienne à contre-pied. (2-0)

60e Julie Soyer marque sur un coup-franc à l’entrée de la surface en pleine lucarne ! (3-0)

69e Hadja Binate Soumahoro crochète et tente une frappe croisée dans la surface. C’est dedans ! (4-0)

71e Pénalty pour Orléans mais Camille Pecharman s’offre une double parade exceptionnelle.

73e Tess Laplacette centre pour Claire Savin qui contrôle et frappe, c’est dedans. (5-0)

Face à un pensionnaire de Division 2, le Paris FC n’a pas fait dans la demi-mesure. Cinq buts, de cinq buteuses différentes, les Parisiennes ont dominé la partie. Et même quand le danger se présentait, comme sur le pénalty orléanais, les individualités répondaient présentes. Une bien belle copie !

Fiche du match

Paris FC – US Orléans : 5-0 (2-0)

Buts : Eseosa Aigbogun, Gaëtane Thiney, Julie Soyer, Hadja Binate Soumahoro et Claire Savin.

Paris FC : Honegger – Soyer, Butel, Gréboval, Savin – Vaysse, Corboz – Matéo, Aigbogun, Thiney – Sow.