SISSOKO_PFCSM_01
Gambardella : Elimination cruelle aux tirs au but
Opposés au FC Rouen, pour le compte des 16es de finale de la Coupe Gambardella, les Parisiens concèdent une défaite cruelle aux tirs au but.

Il ne leur aura pas manqué grand chose pour espérer poursuivre l’aventure et continuer à rêver d’une grande épopée. Opposés au FC Rouen dimanche après-midi, les jeunes du Paris se sont inclinés aux tirs au but (1-1, tab 6-7) en 16e de finale de la Coupe Gambardella.

Buts : Radovic (8′) pour le Paris FC et Betrom (65′) pour Rouen.

Composition : Doamo – Niakhe, Fatahine, Soumahoro, Colau, Bacha, Kanté (Fofana 75′), Pages, Okou (Sissoko  46′), Radovic, Sidibé (Koné 85′).

Jean Marc Nobilo, Directeur du développement de la formation : « C’est une défaite cruelle en rapport à la physionomie du match, nous menons au score avec une énorme balle de (2-1) à cinq minutes de la fin. Nous menons aussi sur la série de pénaltys. Après sur le contenu, nous avons été nettement moins brillants que contre Sochaux tant dans les différents déclenchements de pressing haut ou médian qu’aussi bien dans les utilisations du ballon notamment dans le jeu dans les couloirs. C’est une énorme déception qui est partagée par le staff et par les joueurs, il y avait la place d’aller en huitième. Bravo et félicitations à Rouen, bonne continuation à eux. Ils sont assurés l’essentiel. »