MATEO_PFCPSG_19
La France de Mateo et Sarr signe une nouvelle victoire
Pour son deuxième match sous les ordres d'Hervé Renard, l'équipe de France s'est imposée contre les championnes olympiques en titre (2-1), au Mans, mardi soir.

Pour son deuxième match sous les ordres d’Hervé Renard, l’équipe de France s’est imposée contre les championnes olympiques en titre (2-1), au Mans, mardi soir.

Après une première période neutre, les Bleues ont fini par trouver la faille au retour des vestiaires, après deux bonnes occasions dans la surface canadienne. Malgré la réduction du score canadienne (71′), les Bleues n’ont pas tremblé et s’imposent (2-1).

Clara Mateo était titulaire pour cette rencontre et Ouleymata Sarr n’est pas entrée en jeu.

Les Bleues se tournent désormais vers la Coupe du monde de la FIFA 2023 en Australie et en Nouvelle-Zélande. Elles disputeront avant la compétition deux matches de préparation, face à l’Irlande puis face à l’Australie.