Sans-titre-1
Paris FC - Bordeaux [0-1] : Pas récompensées
Ultra dominateur en seconde période, le Paris FC s'incline sur son terrain face à Bordeaux (0-1). Un score très frustrant tant le contenu du match fut intéressant.

Paris FC – Bordeaux [0-1] : Pas récompensées

Ultra dominateur en seconde période, le Paris FC s’incline sur son terrain face à Bordeaux (0-1). Un score très frustrant tant le contenu du match fut intéressant.

17e Après un raid solitaire, Clara Matéo s’essaie à l’entrée de la surface de réparation. Sa frappe passe à côté.

25e Après une faute de Daphné Corboz dans la surface, Bordeaux obtient un pénalty. Kadidja Shaw prend Natascha Honegger à contre-pied. 0-1

27e Quelle occasion pour le Paris FC ! Après une remise d’Evelyne Viens, Oriane Jean-François, seule au point de pénalty, envoie sa frappe au-dessus !

59e Partie de la gauche, Eseosa Aigbogun s’infiltre dans la surface et dribble la défense bordelaise. La Suissesse déclenche un tir en rupture mais Moorhouse s’interpose avec brio.

83e Au second poteau sur un corner, Coumba Sow tergiverse un peu trop et son tir est repoussé par une tête bordelaise…

88e Linda Sallstrom tente un geste peu académique pour lober Moorhouse mais la gardienne bordelaise est vigilante.

Il y a des jours comme ça… Le Paris FC, pourtant largement dominateur, n’a jamais réussi à trouver les filets. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Les joueuses de Sandrine Soubeyrand auront tout tenté, mais à chaque fois, un obstacle se mettait en travers de leur chemin. Elles auraient même pu bénéficier d’un pénalty en fin de match, mais l’arbitre de la rencontre en décida autrement. Du jeu, du beau jeu même non récompensé pour les coéquipières de Gaëtane Thiney qui auront produit l’une de leurs prestations les plus abouties de la saison. De quoi s’en mordre les doigts.
Dans deux semaines, le Paris FC retrouvera le Paris Saint-Germain, un autre gros morceau du championnat.

Paris FC – Bordeaux : 0-1 (0-1)