CADDY_PFCCAEN_1WEB
SM Caen - Paris FC : Présentation de la rencontre
Samedi soir (19h00), le Paris FC rencontre le SM Caen au stade Michel d'Ornano, match de la 27e journée de Ligue 2 BKT. Caen est 8e au classement avec 34 points.

SM Caen – Paris FC : Présentation de la rencontre

Samedi soir (19h00), le Paris FC rencontre le SM Caen au stade Michel d’Ornano, match de la 27e journée de Ligue 2 BKT. Caen est 8e au classement avec 34 points.

Le point avant la rencontre

Le 13 février, le Stade Malherbe Caen battait Niort 1 but à 0. C’était la 1ère victoire des Normands sur l’année 2021, mais aussi et surtout la fin d’une série de huit matchs sans victoire depuis la 16e journée et les trois points obtenus à l’extérieur (2-3), à Dunkerque, le 18 décembre. Une période au cours de laquelle Caen n’a pris que 4 points. Lundi soir, en match décalé de la 26e journée de Ligue 2 BKT, les Malherbistes semblaient bien partis en menant à Guingamp 2 buts à 0 après 54 minutes de jeu. Mais leur avantage a fondu en 5 minutes avec deux buts guingampais et Caen a concédé le nul (2-2). Le SM Caen, invaincu sur le mois de février (4 matchs), est 8e au classement avec 34 points pour 8 victoires, 10 nuls et 8 défaites (27 bp/31 bc).

L’entraîneur

Pascal Dupraz est né le 19 septembre 1962. Attaquant, il a joué à Sochaux, Thonon, Brest, Mulhouse, Toulon, Gueugnon puis Gaillard dont il est devenu l’entraîneur-joueur puis l’entraîneur. Il a entraîné l’Evian TG FC (ex-Gaillard) de 2012 à 2015, puis le Toulouse FC de mars 2016 à janvier 2018. Il est arrivé à Caen en octobre 2019.

A l’aller

9e journée (31 octobre) : Paris FC 3-1 SM Caen – Buteurs : O.Kante (43e), J.Lopez (50e sp) et W. Caddy (70e sp)