Name
Rodez AF - Paris FC [0-1] : Succès retrouvé
Le Paris FC a retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant 1-0 sur le terrain de Rodez AF grâce à un but en début de match de Moustapha Name. Les Parisiens restent à la 4ème place du classement.

Rodez AF – Paris FC [0-1] : Succès retrouvé

Le Paris FC a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant 1-0 sur le terrain de Rodez AF grâce à un but en début de match de Moustapha Name. Les Parisiens restent à la 4ème place du classement.

11′ BUT ! Moustapha Name ouvre le score d’un coup franc direct et légèrement dévié par Célestine ! 0-1

35′ La belle frappe de Siby !! Le milieu parisien a déclenché à l’entrée de la surface un tir enroulé détourné par Mpasi !

60′ Vincent Demarconnay décisif pour détourner une frappe à bout portant de Corredor !

Cette victoire était indispensable ! En déplacement à Rodez, le Paris FC a assuré l’essentiel en s’imposant 1-0. Grâce à un bon début de match, le Paris FC s’est facilité la tâche en ouvrant le score sur un coup franc obtenu et frappé par Moustapha Name. Devant au tableau d’affichage, le Paris FC a fait face à une équipe qui joue sa survie et qui n’a rien lâché. Après une bonne première période, les Parisiens ont perdu un peu le fil du match et se sont contentés de défendre leur avantage au score pour tenir cette victoire si précieuse. Au terme d’un match âpre et disputé, le Paris FC signe sa 17e victoire de la saison avant de recevoir ce mardi le SM Caen à Charléty (20h).

RODEZ – PARIS FC : 0-1 (0-1)

Arbitre : M. Schneider

But. Name (11e).

Rodez : Mpasi-Nzau – Raux Yao, Celestine (David, 86e), Buadés – Malanda, Boissier (cap.), Corredor, Rajot (Danger, 68e), Obiang (Ouammou, 68e)- Depres, Buni Jorge (Dembelé, 64e) Entr. : Peyrelade.

Paris FC : Demarconnay – Chergui (Bamba, 71e), Camara, Kanté, Hanin – Mandouki (cap.), Siby (Bernauer, 82e) – Alfarela (Guilavogui, 71e), Name, Lopez (Campanini, 89e) – Boutaïb (Caddy, 89e). Entr. : Laurey.