CADDY_PFCCAEN_1WEB
Paris FC - SM Caen [3-1] : La vie en rose
Malgré un début de match totalement manqué, le Paris FC s'est logiquement imposé 3-1 face au SM Caen grâce à des buts d'Ousmane Kanté juste avant la pause puis deux penaltys de Julien Lopez et Warren Caddy.

Paris FC – SM Caen [3-1] : La vie en rose

Malgré un début de match totalement manqué, le Paris FC s’est logiquement imposé 3-1 face au SM Caen grâce à des buts d’Ousmane Kanté juste avant la pause puis deux penaltys de Julien Lopez et Warren Caddy. Les Parisiens confortent leur place de leader du championnat !

Les faits marquants

3e Faute parisienne et penalty pour le SM Caen. L’immense Vincent Demarconnay le détourne !

13e Bammou ouvre le score pour Caen d’une frappe puissante du pied gauche. 0-1

17e Le poteau !! Sur son côté droit, Ali Abdi rentre et frappe du pied gauche ! Pean est battu mais le ballon heurte le montant du but caennais !

31e Double parade de Vincent Demarconnay face à Mendy puis Nsona !

33e Belle occasion parisienne ! Servi par Ali Abdi, Morgan Guilavogui trouve Warren Caddy dans la surface. Lancé, le parisien reprend le centre en retrait mais frappe au-dessus.

43e BUT ! Juste avant la pause, Ousmane Kanté reprend de la tête un corner frappé par Julien Lopez ! 1-1

49e Numéro de Warren Caddy dans la surface qui obtient un penalty ! Julien Lopez donne l’avantage au Paris FC ! 2-1

60e Grosse faute de Rivierez sur Julien Lopez ! C’est un second carton jaune pour le défenseur caennais qui rejoint les vestiaires. Le SM Caen va finir la partie à 10.

70e Sur corner, Ousmane Kanté un penalty ! Pour sa première titularisation, Warren Caddy s’offre son premier but en Ligue 2 ! 3-1

L’analyse

Le début de match avait tout d’un cauchemar. Mené rapidement, le Paris FC a pu compter sur un grand Vincent Demarconnay pour rester dans le match. Après avoir laissé passer l’orage, le Paris FC est revenu dans la partie avant la pause récompensant l’équipe qui a su relever la tête. Métamorphosés, les Parisiens ont ensuite déroulé après la pause en faisant rapidement la différence. Privé notamment de Gaëtan Laura et Gaëtan Belaud, le Paris FC a montré qu’il avait de la ressource en enchaînant une quatrième victoire consécutive.

Dans le cadre de l’opération Octobre Rose, le Paris FC évoluait dans une tunique rose en soutien à la lutte contre le cancer du sein. Ces maillots seront mis en vente prochainement sur la boutique en ligne. Les bénéfices de cette vente exceptionnelle seront reversés à cette cause.

Dans le contexte si particulier et après cette victoire à huis clos, le Paris FC a une pensée particulière à ses supporters. Merci pour vos messages et votre soutien !

Fiche technique

Paris FC 3-1 SM Caen

Buts. Paris FC: Kanté (43e), Lopez (49e s.p.), Caddy (70e s.p.); Caen: Bammou (13e)
Avertissements. Paris FC: Demarconnay (3e), Nomenjanahary (41e); Caen: Oniangue (7e), Nsona (32e), Pi (35e), Rivierez (49e), Mendy (66e).
Expulsion. Caen: Rivierez (60e).

Paris FC: Demarconnay – Abdi, Bamba, Kanté, Hanin – Mandouki (cap.), Pitroipa, Nomenjanahary (Camara, 83e) – Guilavogui (Arab, 63e), Caddy, Lopez (Martin, 83e). Entr.: Girard.

Caen: Péan – Vandermersch (Deminguet, 77e), Rivierez (cap.), Weber, Mbengue – Pi (Beka Beka, 63e), Oniangué, Court (Touré, 63e) – Bammou, Mendy (Jeannot, 74e), Nsona (Gonçalves, 63e). Entr.: Dupraz.