Kebbal
Paris FC - Niort [3-0] : Libérateur !
Ce samedi au Stade Charléty, le Paris FC renoue avec le succès face à Niort (3-0). Les Parisiens prennent de l'air !

Paris FC – Niort [3-0] : Libérateur !

Ce samedi au Stade Charléty, le Paris FC renoue avec le succès face à Niort (3-0). Les Parisiens prennent de l’air !

Les faits marquants

21′ Sur un centre de Paul Lasne, Khalid Boutaïb tente la madjer qui termine sur le poteau !

55′ La frappe de Cyril Mandouki repoussée par Michel !

72′ BUT ! Pénalty pour le Paris FC après une main dans la surface. Morgan Guilavogui prend ses responsabilités et ouvre le score ! 1-0

80′ Sur un centre en retrait de Morgan Guilavogui, Ilan Kebbal, seul au point de pénalty, manque sa reprise.

86′ BUT ! Sur un excellent travail de Kévin Mbala, Morgan Guilavogui marque en taclant ! 2-0

92′ BUT ! En soliste, Ilan Kebbal s’en va inscrire un somptueux but ! 3-0

L’analyse

Fin de la série noire ! Au Stade Charléty, les Parisiens voulaient retrouver des couleurs contre un adversaire qui pouvait, en cas de défaite du Paris FC, se rapprocher dangereusement. Les joueurs de Thierry Laurey prennent le match par le bon bout. Du mouvement, de l’allant mais pas de but à la pause. Khalid Boutaïb aurait pu s’offrir le but du week-end mais sa madjer trouvait le poteau de Michel.

Au retour des vestiaires, les Parisiens continuent leurs efforts qui finissent par être payants. D’abord par un fait de jeu : le Paris FC obtient un pénalty après une main dans la surface. Morgan Guilavogui ne se fait pas prier pour ouvrir le score. Ce dernier récidive quelques minutes plus tard après un bon travail du jeune Kévin Mbala. La belle soirée est ponctuée d’un superbe but d’Ilan Kebbal en fin de match.

Le Paris FC retrouvera le Stade Charléty samedi prochain face à l’En Avant Guingamp.