Name
Paris FC - Grenoble Foot 38 : Présentation de la rencontre
Samedi soir, le Paris FC reçoit à Charléty (20h00) le Grenoble Foot 38 pour le compte de la 30e journée de Ligue 2 BKT. Le GF38 est 4e du championnat avec 53 points.

Paris FC – Grenoble Foot 38 : Présentation de la rencontre

Le point avant la rencontre

Le mardi 22 décembre, dernier match de l’année 2020, le Grenoble Foot 38 battait Troyes 2 buts à 0 à l’occasion de la 17e journée du championnat de Ligue 2 BKT. Une victoire qui lui permettait de prendre la 1ère place du classement à égalité de points avec son adversaire du soir. La reprise et le mois de janvier ont cependant été laborieux. Sèchement battu à Clermont (3-0) pour la 1ère rencontre de la nouvelle année, Grenoble s’est incliné à Toulouse onze jours plus tard sur le score de 2 à 0. Sur le mois, le GF38 n’a pris que 4 points en cinq journées (1 victoire, 1 nul et 3 défaites). Une baisse de régime qui lui a fait perdre la tête de la compétition sans pour autant quitter le top 5. Depuis le 30 janvier, date de son revers à Ajaccio (2-1), le Grenoble Foot 38 n’a plus connu la défaite. Au cours des 7 dernières rencontres, il s’est imposé quatre fois et a obtenu le nul à trois reprises. Avec 53 points, le GF38 est 4e de Ligue 2 BKT (15v,8n,6d – 39 bp/23 bc).