CC4I3905
Paris FC - En Avant Guingamp [1-2] : Un goût amer

Paris FC – En Avant Guingamp [1-2] : Un goût amer

Le Paris FC s’est incliné ce soir face à En Avant Guingamp sur le score de (1-2) malgré de bonnes intentions.

7′ Première opportunité pour le Paris FC. La tête de Boutaïb n’est pas cadrée !
15′ La frappe croisée de Livolant termine de très peu à côté.
25′ Basilio remporte son face-à-face avec Boutaïb.
44′ But refusé pour l’En Avant Guingamp suite à une faute de Mandouki
76′ La frappe de Kebbal est repoussée par Sivis.
90+4′ Enorme occasion pour le Paris FC ! Il y a d’abord eu un poteau et une reprise à bout portant sortie par Basilio !

Après une victoire convaincante la semaine dernière face au Chamois Niortais FC, le Paris FC souhaitait enchainer. En première période, alors que le Paris FC avait plusieurs occasions en début de rencontre par Khalid Boutaïb (7’, 25’) et Ilan Kebbal (11’), mais c’est Hugo Picard (26’) qui ouvre le score. Guingamp a fait preuve de plus d’efficacité en inscrivant deux buts en 5 minutes.

Au retour des vestiaires, le rythme est soutenu et les occasions s’enchainent. Les Parisiens sont revigorés et posent quelques soucis aux Guingampais. C’est finalement Morgan Guilavogui qui trouvent la faille. Malgré quelques situations, le Paris FC ne parvient pas à revenir au score…

Le Paris FC retrouvera Laval samedi prochain à 19h.

Paris FC 1-2 Guingamp : (Mi-temps : 0-2)