Abdi
AS Nancy L. - Paris FC [1-1] : Pas loin du compte
Après avoir été mené au score, le Paris FC grapille un point sur le terrain de l'AS Nancy Lorraine (1-1). Charles Boli a inscrit son deuxième but sous le maillot parisien.

AS Nancy L. – Paris FC [1-1] : Pas loin du compte

Après avoir été mené au score, le Paris FC grapille un point sur le terrain de l’AS Nancy Lorraine (1-1) en plein cœur de son marathon de matchs tous les trois jours. Charles Boli a inscrit son deuxième but sous le maillot parisien.

Les faits marquants

14e Biron ouvre le score d’un tir croisé. 1-0

29e BUT ! Après un appui avec Marvin Gakpa, Charles Boli s’amuse de la défense en driblant plusieurs joueurs avant de piquer le cuir devant le portier adverse. 1-1

53e Suite à une touche de Nancy, Haag frappe en demi-volée, c’est contré en corner.

61e La barre ! Sur un centre venu de la gauche, Check-Oumar Diakité surgit et fait trembler la barre transversale !

82e Vincent Demarconnay repousse la frappe de Ciss suite à un contre mené par Biron !

L’analyse

Mis sous pression dès le début de la partie par Nancy, le Paris FC est piégé au quart d’heure de jeu. Trouvé dans le dos de la défense, Biron profite d’un tir croisé pour ouvrir le score. Après cette entame compliquée, les Parisiens ont peu à peu émergé et c’est grâce à un superbe but de Charles Boli que l’égalisation est venue. Dominateur dans le jeu, surtout après la pause, le Paris FC n’a pas réussi à fructifier sa possession (62%) et ses nombreux centres (20) à l’image de Check-Oumar Diakité qui a frappé sur la barre transversale. Au final, un partage des points plutôt logique.