U19
U19 Nationaux : Les buts de Paris FC - Lyon en vidéo

Auteurs d’un très bon début de saison, les U19 Nationaux du Paris FC ont une nouvelle fois réalisé un grand match le week-end dernier face à l’Olympique Lyonnais. Les joueurs de Mathieu Lacan ont tenu en échec les jeunes rhodaniens (3-3).

Après avoir ouvert le score par Patrick Koffi, les Parisiens retournaient aux vestiaires en étant menés (1-2). Le même Patrick Koffi égalisait après la pause avant que Lyon ne reprenne l’avantage. C’est finalement Meshak Babanzila qui offrait le point du match nul aux joueurs de la capitale.
Au classement, le Paris FC se retrouve à la quatrième place avec 8 points (2 victoires et 2 nuls). Le week-end prochain, les jeunes parisiens se déplaceront sur le terrain du Puy Foot, avant-dernier de la poule.