Jaouen-Hadjam
Première pour Jaouen Hadjam avec l'Equipe de France
Actuellement avec l'Equipe de France U17, le défenseur parisien Jaouen Hadjam a connu sa première sélection face au Danemark.

Première pour Jaouen Hadjam avec l’Equipe de France

Actuellement avec l’Equipe de France U17, le défenseur parisien Jaouen Hadjam a connu sa première sélection face au Danemark.

La sélection nationale U17 affrontait ce mardi le Danemark au stade Pierre-de-Coubertin de Cannes (0-1). Après une première période sans but, les joueurs du sélectionneur José Alcocer ont cédé en fin de rencontre sur une réalisation de l’avant-centre adverse Wahidullah Faghir (82e).

Appelé pour la première fois en Equipe de France, Jaouen Hadjam était titulaire et a disputé la première période. Egalement avec les Bleuets, le gardien Obed Nkambadio est resté sur le banc de touche.

L’Equipe de France U17 poursuivra sa préparation au tour Élite du championnat d’Europe 2020 (prévu fin mars) avec un second match contre le Danemark, ce jeudi 27 février à 11h.

Crédit photos : Ligue de Méditerranée