CC4I1185
Un sans-faute pour terminer
A la suite du match contre Ajaccio, un second groupe de joueurs a affronté Créteil, pensionnaire de National 2. Sans se faire peur le Paris FC à assurer son dernier match de pré-saison en s'imposant 2 à 0 et peut désormais se tourner vers le début du championnat.

A la suite du match contre Ajaccio, un second groupe de joueurs a affronté Créteil, pensionnaire de National 2. Sans se faire peur le Paris FC à assurer son dernier match de pré-saison en s’imposant 2 à 0 et peut désormais se tourner vers le début du championnat.

Très offensif d’entrée, le Paris FC a trouvé la faille en première période par l’intermédiaire d’Axel Bamba qui voit sa reprise contrée par le défenseur. La seconde période, plus riche en occasion d’un coté comme de l’autre, aurait pu laisser le score tel qu’il était mais Caddy s’est occupé de transformer un penalty à l’heure de jeu. Les matchs amicaux terminés, désormais la tête est à la Ligue 2 et précisément à Sochaux où se déroulera la première journée du championnat.

Paris FC – US Creteil : 2-0 (Mi-temps : 1-0)

Buts : Bamba (35′) et Caddy (65′) pour le Paris FC.

Composition : Demarconnay – Bamba, Kore, Camara (Chiesa, 64′) , Hadjam (Nobel, 64′) – Name, Owono – Diakite, Pembele, Chahiri – Caddy