RIEHL_PSGPFCweb2
Soyaux - Paris FC [0-3] : La première hors de nos terres !
En s'imposant 3-0 sur le terrain de l'ASJ Soyaux, le Paris FC démarre l'année 2021 de la meilleure des façons. C'est la première victoire à l'extérieur cette saison pour nos Parisiennes.

Soyaux – Paris FC [0-3] : La première hors de nos terres !

En s’imposant 3-0 sur le terrain de l’ASJ Soyaux, le Paris FC démarre l’année 2021 de la meilleure des façons. C’est la première victoire à l’extérieur cette saison pour nos Parisiennes.

4e Lancée en profondeur, Evelyne Viens parvient à dribbler Munich mais son tir, dans un angle fermé, finit dans le petit filet.

18e Marie-Charlotte Léger tente une frappe lobée des 25 mètres. Chiamaka Nnadozie est sauvée par sa barre.

19e Complètement seule à 4 mètres du but, Tandia voit sa tête repousser par Chiamaka Nnadozie sur la barre transversale. Kaleigh Riehl repousse ensuite le danger.

52e Munich intervient une première fois devant Evelyne Viens. Le ballon revient dans les pieds de Camille Catala qui transmet à Clara Matéo qui ajuste la gardienne d’une belle frappe enroulée ! 0-1

72e Après une mauvaise relance, Evelyne Viens s’en va seule dribbler Munich et marquer dans le but vide ! 0-2

77e Clara Matéo, seule à l’entrée de la surface de réparation, frappe. Son tir est contré et trompe Munich. 0-3

80e Oh Clara Matéo toute proche du triplé ! Mais sa frappe en déséquilibre passe au-dessus…

Succès avec beaucoup de sérieux pour le Paris FC cet après-midi sur le terrain de l’ASJ Soyaux. Malgré un petit moment de flottement où les locales auraient pu prendre l’avantage si Chiamaka Nnadozie n’avait pas réalisé un arrêt de grande classe, le Paris FC a su offrir un très beau visage. Toujours aussi impressionnantes cette saison, Clara Matéo et Evelyne Viens ont respectivement inscrit leur 10ème et 8ème but. Privée d’Anaïg Butel dans l’axe de la défense, Sandrine Soubeyrand a pu compter sur la très bonne prestation de Célina Ould Hocine qui s’offrait une première titularisation en D1 Arkema à 18 ans.

De bon augure pour la suite de la saison…

ASJ Soyaux – Paris FC : 0-3 (Mi-temps : 0-0)