LASNE_PFCESTAC_BUT
Paris FC - Troyes : Un plein de confiance
Hier au Groupe ADP – Centre d'entrainement Paris FC, le Paris FC s'est imposé (1-0) face à l'ESTAC Troyes en match amical.

Paris FC – Troyes : Un plein de confiance

Hier au Groupe ADP – Centre d’entrainement Paris FC, le Paris FC s’est imposé (1-0) face à l’ESTAC Troyes en match amical.

Les faits marquants

•  4′ Premier corner parisien, repoussé par la défense troyenne
  •  60′ Lis se détend pour détourner la frappe puissante de Guilavogui
  • 68′ Pénalty pour les Parisiens. La frappe de Mbala est repoussé par le portier adverse
  • 77′ Nouvelle occasion troyenne sur une belle frappe de Mama Baldé contrée par la défense

L’analyse

Quelques jours après avoir affronté le PSG, le Paris FC recevait ce mercredi, un autre pensionnaire de Ligue 1, Troyes.

Dans un match plutôt ouvert, les deux formations proposent une belle intensité mais, c’est le Paris FC qui se procure les plus grosses occasions en première période. Dès la 12ème minute, Paul Lasne ouvre le score d’une magnifique frappe en pleine lucarne.

Au retour des vestiaires, le rythme est plutôt soutenu et les deux formations se rendent coup pour coup. Les Parisiens obtiennent même un pénalty, malheureusement raté par Kévin Mbala. Les hommes de Thierry Laurey, solides et disciplinés, se font tout de même inquiétés. Les interventions de Vincent Demarconnay sont précieuses et permettent d’écarter le danger à plusieurs reprises. Malgré de nombreux changements, la rencontre se termine sur la plus petite des marges.

Les Parisiens retrouveront la Ligue 2, ce lundi, à Pau pour le compte de la 16ème journée de Ligue 2 BKT.