kaleigh
Montpellier - Paris FC [2-1] : Désillusion
Pourtant très sérieux pendant 80 minutes, le Paris FC s'est fait surprendre à Montpellier sur deux actions anodines. Défaite très rageante dans l'Hérault.

Montpellier – Paris FC [2-1] : Désillusion

Pourtant très sérieux pendant 80 minutes, le Paris FC s’est fait surprendre à Montpellier sur deux actions anodines. Défaite très rageante dans l’Hérault.

3e Linda Sallstrom se fait faucher dans la surface et obtient un pénalty. Gaëtane Thiney prend ses responsabilités mais manque le cadre.

38e Gaëtane Thiney, côté droit, centre au second poteau. Linda Sallstrom s’élève plus haut que son adversaire mais sa tête passe à côté.

51e Linda Sallstrom tente sa chance dans un angle fermé. Schmitz intervient avec sérieux face à la Finlandaise.

56e Sur une belle remise d’Eseosa Aigbogun, Evelyne Viens, entrée quelques secondes avant, ouvre le score d’une belle frappe croisée. Poteau rentrant ! 0-1

67e Sur un corner repoussé dans l’axe, Oriane Jean-François déclenche une frappe sublime qui s’écrase sur le poteau. Schmitz semble toucher le ballon.

79e Sur une erreur défensive, Mary Fowler en profite pour dribbler Kaleigh Riehl et tromper en force Natascha Honegger. 1-1

90e Sur une ultime occasion, Petermann, seule joueuse à suivre l’action, marque de près… 2-1

Le dernier déplacement à Montpellier avait été explosif avec une belle victoire à la clé pour les Parisiennes (2-1). Ce nouveau choc de ce samedi entre les deux équipes se lançait sur les chapeaux de roues avec un pénalty dès la 2ème minute pour le Paris FC. Mais Gaëtane Thiney, décidemment peu vernie depuis le début de saison, manquait le cadre. S’en suivait une première période très âpre sans occasions franches des deux côtés. Au retour des vestiaires, le rythme était plus soutenu. Et à peine quelques minutes après son entrée en jeu, Evelyne Viens ouvrait son compteur but(s) d’une frappe croisée ! Mais le Paris FC a la fâcheuse tendance à perde le fil dans les dernières minutes. Sur deux actions, pourtant anodines, Montpellier prenait l’avantage dans les arrêts de jeu…

Défaite très rageante pour nos Parisiennes qui devront réagir contre Issy la semaine prochaine.

La fiche du match

Montpellier HSC – Paris FC : 2-1 (0-0)
Centre d’entraînement MHSC

Huis clos.

Buts : Viens (56e) pour le Paris FC. Fowler (79e) et Petermann (90+1e) pour Montpellier.

Avertissements : De Almeida (28e), Puntigam (31e) pour Montpellier.

Paris FC : Honegger – Soyer, Butel, Riehl, Savin – Corboz, Vaysse (Jean-François, 58e), Thiney – Matéo (Catala 81e), Aigbogun – Sallstrom (Viens, 54e)