Internationales : Les résultats du week-end
Retour sur les résultats du week-end pour nos internationales.

Louna Ribadeira (debout tout à gauche), Airine Fontaine (troisième au milieu accroupie), Léna Borges (à droite de Fontaine accroupie).

France A – Clara Mateo, Ouleymata Sarr

L’équipe de France s’est imposée face au Brésil samedi soir (2-1). Sur le banc, Clara Mateo n’est pas entrée en jeu. Ouleymata Sarr n’était pas sur la feuille de match.

Les Bleues affronteront les Pays-Bas mardi soir.

Nigéria A – Chiamaka Nnadozie

Vendredi soir, les Super Falcons ont fait un grand pas vers la qualification pour la prochaine CAN. Le Nigéria s’est imposé 2-0 face à la Côte d’Ivoire. Titulaire dans les buts, Chiamaka Nnadozie a réalisé quelques arrêts importants en seconde période.

Le match retour aura lieu mercredi à Adibjan.

Suisse A – Eseosa Aigbogun

Match nul (2-2) pour les Suissesses en Irlande du Nord. Sur le banc au coup d’envoi, Eseosa Aigbogun a disputé 20 minutes de jeu.

La Suisse disputera un dernier match amical mercredi face à l’Autriche.

France U23 – Mathilde Bourdieu, Oriane Jean-François

Les Bleuettes ont été accrochées par l’Angleterre à Lisieux dimanche (1-1). Sur le banc au coup d’envoi, Mathilde Bourdieu est entrée en seconde période. Blessée, Oriane Jean-François n’était pas sur la feuille de match.

France U19 – Léna Borges, Airine Fontaine, Chloé Neller, Louna Ribadeira

L’équipe de France U19 s’est nettement imposée face au Danemark dimanche à Marbella (3-0). Titulaire, Louna Ribadeira a inscrit le 3ème but français (48′). Passeuse décisive sur le but de Louna, Airine Fontaine était titulaire tout comme Léna Borges. Cholé Neller est entrée en cours de jeu.