Victoire
GPSO 92 Issy - Paris FC [0-4] : La série se poursuit
Nouvelle victoire du Paris FC ce samedi ! Les féminines du club de la Capitale ont disposé facilement du GPSO 92 Issy (4-0) lors du match en retard de la 17ème journée de D1 Arkema.

GPSO 92 Issy – Paris FC [0-4] : La série se poursuit

Les faits marquants

7′ Théa Greboval frappe un coup-franc dans l’axe à 20 mètres. C’est dans la lucarne ! 0-1

35′ Sur un corner frappé par Gaëtane Thiney, le ballon est dévié au premier poteau et Théa Greboval, seule dans l’axe, trompe Philippe de la tête ! 0-2

39′ Superbe parade de Philippe sur un tir à bout portant de Daphné Corboz !

41′ Main de Barclais dans la surface, pénalty pour le Paris FC. Gaëtane Thiney s’en charge et prend la gardienne à contre-pied. 0-3

42′ Niaro, côté gauche de la surface, tente une frappe croisée qui frôle le poteau opposé.

56′ Lancée en profondeur, Clara Matéo s’infiltre dans la surface côté droit et croise son tir. But ! 0-4

L’analyse

La série continue ! Toujours aussi convaincantes dans le jeu, les joueuses de Sandrine Soubeyrand restent sur leur très bon rythme depuis plusieurs semaines. Très vite devant grâce à un superbe coup-franc direct de Théa Greboval, les Parisiennes ont exploité les failles du voisin francilien. Avec 3 buts d’avance à la pause, les coéquipières de Gaëtane Thiney, buteuse sur pénalty, ont su asséner un dernier coup par Clara Matéo juste avant l’heure de jeu.

Avec cette nouvelle victoire, la quatrième de suite en D1 Arkema, le Paris FC conforte sa quatrième place en championnat. Prochain rendez-vous