unnamed
CO Les Ulis - Paris FC [1-3] : Qualifiés pour le prochain tour !
Ce samedi, les Parisiens ont su se qualifier (1-3) pour leur entrée en lice en Coupe de France aux Ulis (N3).

CO Les Ulis – Paris FC [1-3] : Qualifiés pour le prochain tour !

L’analyse

Le Paris FC et les Ulis s’affrontaient cet après-midi au stade Jean-Marc Salinier lors du 7ème tour de Coupe de France.

Les Ulissiens font une très bonne entame de match et se procurent deux grosses occasions après dix minutes de jeu. Il n’en fallait pas plus pour que le Paris FC réagisse. Le gardien du CO Les Ulis repousse les tentatives de Gabriel Oualengbe Bisse (15′) et de Mehdi Chahiri (16′) mais il n’a rien pu faire sur la demi-volée puissante de Warren Caddy (0-1, 21′).

Les Parisiens continuent leur montée en puissance et accélèrent le jeu. Sur un centre d’Ilan Kebbal, Yves Dabila est à deux doigts de doubler la mise (40′).

Au retour des vestiaires, les Ulissiens se font plus pressants. Le coup franc de Balla Cissokho oblige Vincent Demarconnay à s’employer. Dans la minute qui suit, Warren Caddy s’offre le doublé d’une belle frappe du droit (0-2, 56′).

A 2-0, les Parisiens dominent le match. Le troisième but parisien est obtenu sur un penalty d’Alimami Gory après une faute de Silla dans sa surface (0-3, 80′). Les Ulissiens réduisent l’écart dans la foulée grâce à Manéné qui transforme le pénalty (1-3, 83′).

Les joueurs de Thierry Laurey affronteront soit Saint-Doulchard (R2) soit Cosne (N3) au 8ème tour.

La fiche technique

CO Les Ulis – Paris FC
Stade Jean-Marc Salinier
Environ 1000 spectateurs.

Arbitre : M. Baert.

Buts : Warren Caddy (21′, 56′), Alimami Gory (80′) pour le Paris FC. Manéné (83′) pour Les Ulis.

Avertissements : Jaouen Hadjam (37′) pour le Paris FC.  Soukouna (50′), Silla (78′) pour les Ulis.

Paris FC : Demarconnay – Koré (Chergui, 73′), Dabila, Karamoko, Hadjam (Hanin, 57′) – Bernauer, Oualengbe Bisse – Kebbal, Lopez, Chahiri (Gory, 57′) – Caddy (Guilavogui, 73′).